Hack-Kohl-Eintopf
einfacher Schichteintopf
einfacher Schichteintopf
½ | Weißkohl |
400 g | Kartoffeln, festkochende |
2 EL | Öl |
400 g | Hackfleisch, gemischtes |
1 TL | Kümmel, ganz |
1 TL | Paprikapulver, edelsüßes |
Salz und Pfeffer | |
1 Liter | Fleischbrühe, heiße |
1 | Lorbeerblatt |
½ Bund | Petersilie, gehackt |
Kommentare
Heute gemacht, passt gut zu dem Schmuddelwetter draußen. Hatte noch eine kleine Schüssel mit Creme Fraiche dazu gestellt. Ergebnis: mega lecker ob mit oder ohne Creme Fraiche und wärmt gut durch. Vielen Dank für das Rezept, wird es jetzt öfters geben!
Immer wieder gerne. Ein Rezept was bei uns super angekommen ist!
Den feinen Eintopf gab es gestern. Ein guter Geschmack. mit wenig Aufwand. Anstelle des milde Paprikapulvers habe ich die schärfere Variante genommen, wir mögen es gerne etwas schärfer. Auch ich habe eine gewürfelte Zwiebel zum Hack gegeben. Petersilie habe ich leider vergessen, hat uns aber auch nicht gefehlt. Das der Eintopf heute noch besser war, habe ich erwartet. Vielen Dank für das Rezept und Grüsse Ursula
Super lecker! Nur zu empfehlen :)
Hallo, das war ein ⭐⭐⭐⭐⭐Eintopf!Auch ich habe mit dem Hack zwei Zwiebeln angebraten, mit rosenscharfem und edelsüßem Paprika abgeschmeckt. Mein Mann möchte nur noch diesen Hack-Kohl-Eintopf. Soll er haben 😊. Foto folgt. LG ReniRosenrot
Saulecker! Kommt wieder aufm Tisch. Dankeschön. ;)
Also ich finde dieses Rezept super. Habe es ebend gekocht und gegessen. Mega lecker!!! Manchmal braucht man nicht viele Zutaten damit es schmeckt! Nur zu Empfehlen:)
Jetzt bin ich aber froh, dass ich nicht schon gestern bewertet habe. Gestern gekocht - da fand ich die Kartoffeln noch zu fad. Aber heute, durchgezogen, hat mit dieser Eintopf sehr gut geschmeckt. Okay, für mein Empfinden etwas zu viel Hack. Das würde ich in Zukunft reduzieren. Die Brühe war etwas zu wenig. Aber ich hatte noch einen Vorrat im Frost. Somit kein Problem. Ein klarer Pluspunkt war die schnelle Zubereitung.
an sich sehr lecher. habe jedoch das hack zusätzlich zum Kümmel u Paprika in Senf und 3 relativ grossen Zwiebeln angebraten. die Zwiebeln verkochen, sorgen aber für mehr geschmack. ebenso hab ich ein wenig Knoblauch rangemacht, und nun ist es einfach nur ein recht kalorienreduziertes, mega lecker winteressen
Guten Abend, vorhin gab es den Eintopf zum Abendessen er war sehr köstlich und hat uns sehr gut geschmeckt. Mit dreißig Minuten kam ich nicht ganz hin was aber kein Problem darstellte. Für jeden der einen Seelenwärmer nach einem regnerischen Tag braucht ist dieses Rezept sehr zu empfehlen.