Auflauf
Gemüse
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudelgratin Tomate Mozzarella

mit Garnelen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 17.03.2016



Zutaten

für
400 g Rigatoni
425 ml Tomaten, stückige aus der Dose
1 Becher Sahne
2 TL Gemüsebrühe
200 g Garnele(n) (Partygarnelen)
200 g Mozzarella, gerieben
n. B. Gewürzmischung (all arrabiata)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die ungekochten Rigatoni in eine große Auflaufform geben. Die Tomaten mit der Sahne und der Gemüsebrühe verrühren und über die Nudeln gießen. Dann die Garnelen untermischen alles mit Mozzarella bestreuen.

Alles bei 180 °C (Umluft) ca. 30 Minuten im Backofen garen. Je nach Bedarf kann der Auflauf dann mit Al-arrabiata-Gewürz abgeschmeckt werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.