Schneller Avocado - Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (22 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.03.2005 713 kcal



Zutaten

für
1 Avocado(s), reif
2 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Crème fraîche oder saure Sahne (200 g)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz
1 TL Zitronensaft

Nährwerte pro Portion

kcal
713
Eiweiß
6,86 g
Fett
68,15 g
Kohlenhydr.
19,63 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die reife Avocado schälen, Kern entfernen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken und zu dem Avocadomus geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Creme fraiche untermengen.
Ist superlecker zu vielen Sachen. Man kann auch Garnelen oder Krabben untermengen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

yatasgirl

Hallo Dein Dip ist genial. Er schmeckt sehr gut. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

30.09.2019 21:15
Antworten
Babyenne

sehr sehr lecker! Habe statt Creme fraiche aber Frischkäse benutzt und ich bin begeistert. :)

02.06.2018 16:06
Antworten
Vagabund2010

von der Zutatenliste habe ich mich genau nach Rezept gehalten - habe nur die Menge jeweils abgeändert. Mag es nicht mit so viel Knoblauch - aber ansonsten war der Dip sehr gut. Habe ihn für Wraps verwendet

19.01.2015 13:16
Antworten
kleinHühnchen

sehr lecker!

29.01.2011 20:50
Antworten
akuemmer

Hi, hier noch ein Tipp. wer die Guacomole aufheben will zum nächsten Tag wird feststellen, dass Sie ( auch im Kühlschrank) braun wird :( ! Tipp : den Kern der Avocado aufheben und unter die guacomole rühren - dann vor dem Verzehr wieder raus nehmen - und die Farbe bleibt wie am Anfang ! :)

29.09.2007 10:55
Antworten
Vagabund2010

japp das funktioniert wirklich...mach ich auch so.....so wird es nicht braun

19.01.2015 13:17
Antworten
Gelöschter Nutzer

ich mach den genau so. aber statt schmand normalerweise frischkäse. und zusätzlich biss cumin rein. aber schmand... das test ich mal :-)

01.08.2007 13:57
Antworten
pakistani

hallo, frischkäse habe ich auch schon probiert, klappt auch gut, saure sahne auch. man kann gut varieren auch mit gewürzen und kräutern.

01.08.2007 15:23
Antworten
A.Schönfeld

Hallo Pakistani! Danke für das Rezept, wird heute bei unserer Wrap-Party gleich getestet!!! Liebe Grüße Antje

16.05.2005 11:52
Antworten
pysur

Hmmmmm, das hört sich gut an, werd ich heute gleich mal ausprobieren!!!!

22.03.2005 15:58
Antworten