Zutaten
für1 | Avocado(s), reif |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 Becher | Crème fraîche oder saure Sahne (200 g) |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Pfeffer, schwarz |
1 TL | Zitronensaft |
Nährwerte pro Portion
kcal
713Eiweiß
6,86 gFett
68,15 gKohlenhydr.
19,63 gZubereitung
Die reife Avocado schälen, Kern entfernen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken und zu dem Avocadomus geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Creme fraiche untermengen.
Ist superlecker zu vielen Sachen. Man kann auch Garnelen oder Krabben untermengen.
Ist superlecker zu vielen Sachen. Man kann auch Garnelen oder Krabben untermengen.
Kommentare
Hallo Dein Dip ist genial. Er schmeckt sehr gut. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
sehr sehr lecker! Habe statt Creme fraiche aber Frischkäse benutzt und ich bin begeistert. :)
von der Zutatenliste habe ich mich genau nach Rezept gehalten - habe nur die Menge jeweils abgeändert. Mag es nicht mit so viel Knoblauch - aber ansonsten war der Dip sehr gut. Habe ihn für Wraps verwendet
sehr lecker!
Hi, hier noch ein Tipp. wer die Guacomole aufheben will zum nächsten Tag wird feststellen, dass Sie ( auch im Kühlschrank) braun wird :( ! Tipp : den Kern der Avocado aufheben und unter die guacomole rühren - dann vor dem Verzehr wieder raus nehmen - und die Farbe bleibt wie am Anfang ! :)
japp das funktioniert wirklich...mach ich auch so.....so wird es nicht braun
ich mach den genau so. aber statt schmand normalerweise frischkäse. und zusätzlich biss cumin rein. aber schmand... das test ich mal :-)
hallo, frischkäse habe ich auch schon probiert, klappt auch gut, saure sahne auch. man kann gut varieren auch mit gewürzen und kräutern.
Hallo Pakistani! Danke für das Rezept, wird heute bei unserer Wrap-Party gleich getestet!!! Liebe Grüße Antje
Hmmmmm, das hört sich gut an, werd ich heute gleich mal ausprobieren!!!!