Bewertung
(10) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2016
gespeichert: 339 (10)*
gedruckt: 3.355 (160)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

50 g Sonnenblumenkerne
250 g Magerquark
50 g Leinsamen, geschrotet
50 g Weizenkleie
50 g Sojamehl
1 TL Salz
1/2 Pck. Backpulver
Ei(er)
2 TL Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 60 kcal

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Zutaten gut verkneten, den Teig ca. 20 Minuten gehen lassen, damit der Leinsamen etwas quellen kann.

Das Brot 40 Minuten backen.

Ergibt ca. 500 g Brot
Ca. 65,5 Fett, 26,5 KH, 100g Eiweiß, 1210 kcal
Pro Scheibe (ca. 25g): Fett 3 g, KH 1,3g, EW 5 g, kcal 60