Teriyaki-Marinade
einfache Marinade für Fisch und Fleisch; schnelle und köstliche Zubereitung im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill
einfache Marinade für Fisch und Fleisch; schnelle und köstliche Zubereitung im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill
300 g | Fleisch von Rind, Pute, Hähnchen, Kaninchen oder Lamm |
2 EL | Öl |
4 EL | Sojasauce, evtl. Teriyaki-Sojasauce |
4 EL | Ahornsirup |
3 EL | Wermut, trocken |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 TL | Ingwer |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Diese Marinade ist wirklich köstlich! Ich habe damit Pollo fino für den Grill mariniert. Da wir gerne scharf essen, habe ich noch mit ein wenig Chili gewürzt. Das hat gut gepasst.
Super Marinade für Hähnchen. Statt Wermut hab ich nur weißen Rum genommen und ist mega geworden 😋
Sehr lecker. Ich habe mit der Marinade ein Hähnchen mariniert und das gegrillt. Suuper....Vielen dank für das schöne Rezept