Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2016
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 319 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
0,33 Scheibe/n Pizzateig aus dem Kühlregal
1 EL Olivenöl
1 EL Knoblauchpulver
2 Scheibe/n Schmelzkäse (Chester)
1 Scheibe/n Kochschinken
Ei(er)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
 etwas Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pizzateig nehmen und die Ränder hoch rollen, sodass eine Rautenform entsteht. Diese dann mit Knoblauchpulver bestreuen und mit Olivenöl einpinseln. Den inneren Teil mit dem Käse und dem Kochschinken belegen.

Danach die Eier aufschlagen und oben draufgeben. Vorsicht, damit das Eigelb nicht verläuft. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und 13 - 15 Minuten im Backofen, auf der mittleren Schiene, bei 200 °C backen.

Zu guter Letzt mit ein wenig Petersilie garnieren.

Andere Varianten sind möglich, es schmeckt auch sehr gut, wenn man ein wenig Parmesan darübergibt.