Zutaten
für300 g | Kuchen (Stuten) mit oder ohne Rosinen |
4 | Ei(er), Größe M |
250 ml | Milch |
4 TL | Ahornsirup |
1 Schälchen | Beeren, gemiischte |
etwas | Puderzucker |
1 EL, gestr. | Zimtpulver |
Zubereitung
Den Stuten in Würfel schneiden. Eier, Milch, Zimt, Beeren und Ahornsirup in einer Schüssel verrühren.
Den zerkleinerten Stuten in eine kleine Auflaufform geben. Die angerührte Mischung über den Stuten verteilen.
Anschließend die Auflaufform in den Ofen geben und 30 min. bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) goldbraun backen. Zum Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Den zerkleinerten Stuten in eine kleine Auflaufform geben. Die angerührte Mischung über den Stuten verteilen.
Anschließend die Auflaufform in den Ofen geben und 30 min. bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) goldbraun backen. Zum Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Kommentare