French Toast-Auflauf mit Beeren


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 16.03.2016



Zutaten

für
300 g Kuchen (Stuten) mit oder ohne Rosinen
4 Ei(er), Größe M
250 ml Milch
4 TL Ahornsirup
1 Schälchen Beeren, gemiischte
etwas Puderzucker
1 EL, gestr. Zimtpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Stuten in Würfel schneiden. Eier, Milch, Zimt, Beeren und Ahornsirup in einer Schüssel verrühren.

Den zerkleinerten Stuten in eine kleine Auflaufform geben. Die angerührte Mischung über den Stuten verteilen.

Anschließend die Auflaufform in den Ofen geben und 30 min. bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) goldbraun backen. Zum Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.