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Zutaten

Portionen
100 g Forellenfilet(s), geräuchert (am besten frisch vom Markt oder vom Fischladen)
6 m.-große Ei(er), hartgekocht
100 g Crème fraîche
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, bunt, aus der Mühle
 etwas Paprikapulver
 etwas Zitronensaft, frisch gepresst
  Für die Garnitur:
100 g Forellenkaviar
 einige Babyspinat, frisch
 einige Petersilie, frisch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Forellenfilets mit Küchenkrepp abtupfen und in Stücke schneiden. Die Eier pellen, längs halbieren, das Eigelb herauslösen und zusammen mit der Crème fraîche sowie den Forellenfiletstücken in einer Schüssel pürieren und mit etwas Salz (damit bitte vorsichtig dosieren, denn der Kaviar, der zum Schluss oben drauf kommt, ist auch salzig), einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle, etwas Paprikapulver und etwas Zitronensaft abschmecken.

Anschließend die Eier damit füllen und diese auf einer Platte anrichten. Auf jede gefüllte Eihälfte etwas Forellenkaviar geben und das Ganze mit einigen Babyspinatblättern sowie Petersilienblättern garnieren.