Beilage
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Party
Pilze
Snack
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gefüllte Champignons

mit Ziegenfrischkäse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 07.03.2016



Zutaten

für
6 Riesenchampignons, weiß oder braun
4 halbe Tomate(n), getrocknete
1 TL Knoblauch, kleingehackt, in Öl eingelegt
1 Spritzer Worcestersauce
150 g Ziegenfrischkäse
½ TL Meersalz
½ TL Pfeffer
n. B. Butterschmalz zum Anbraten
n. B. Pistazien, gesalzen zum Dekorieren
6 TL Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Champignons von den Stielen befreien und in heißem Butterschmalz von oben und unten anbraten, danach mit der Unterseite nach oben in eine Auflaufform legen.

Die getrockneten Tomaten kleinhacken und anbraten. Die Champignonstiele klein schneiden und zu den Tomaten geben. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Anschließend mit dem Ziegenkäse mischen.

Die Ziegenfrischkäse-Champignon-Mischung in die ausgehöhlten Champignons füllen und den geriebenen Parmesan darüber streuen.

Im Backofen bei 180°C 20 Minuten überbacken.

Zum Servieren mit Pistazien dekorieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.