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Zutaten

Portionen
700 g Kartoffel(n)
500 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
1/2  Spitzkohl
100 ml Sahne
1 TL Rinderbouillon, instant
  Öl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit den Spitzkohl in Streifen schneiden. Wenn die Kartoffeln leicht gebräunt sind und noch einen leichten Biss haben, diese aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Hackfleisch in die Pfanne geben und krümelig anbraten. Die Zwiebel in feine Halbringe schneiden und zum Hackfleisch geben. Wenn alles schön angebraten ist, dieses zu den Kartoffeln geben und verrühren, abschmecken und eventuell nachwürzen.

Den Kohl im Bratfett bei niedriger Temperatur schmoren, bis er noch einen leichten Biss hat. Die Instantboullion in 200 ml warmes Wasser rühren und zum Kohl geben. Die Sahne ebenfalls angießen.

Die Kartoffeln und das Hack zurück in die Pfanne und alles verrühren.