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Zutaten

Portionen
600 g Putenbrust
200 g Feta-Käse
Kopfsalat
Kiwi(s)
Limette(n), Bio
Chilischote(n)
Zwiebel(n), rot
3 Stiel/e Minze
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Limette heiß waschen und die Schale komplett abreiben. Den Rest der Limette dann noch auspressen. Chili waschen und putzen, einmal längs aufschneiden, entkernen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und auch in sehr feine Ringe schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin scharf anbraten, dann ca. fünf weitere Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chili, Zwiebeln, Limettensaft und Limettenschale vermengen. Alles aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.

Den Kopfsalat putzen, waschen, trocken schütteln und auch in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Die Kiwis mit dem Sparschäfer schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Minze waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

Jetzt alle Zutaten vorsichtig mischen und den Salat anrichten. Einige Minzblätter und noch etwas Pfeffer aus der Mühle darüber geben.

Guten Appetit.