Bewertung
(28) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2005
gespeichert: 375 (2)*
gedruckt: 7.177 (14)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.04.2003
59 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Quark (20%)
500 g Quark (40%)
1 Becher saure Sahne
Ei(er)
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
250 g Zucker
2 EL Mehl
1/2 TL Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelbe und die anderen Zutaten zusammenrühren, dann das Eiweiß unterheben, schön vorsichtig. Ringform mit Backpapier ausschlagen, die Käsekuchenmasse einfüllen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten und dann noch mal 20 Minuten bei 175°C backen.