Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. In eine Schüssel oder einem Gefrierbeutel geben und mit den restlichen Zutaten mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 40 Minuten backen.
Dieses Rezept lag letztens in meiner Biokiste (ob du wohl vom selben Hof beziehst?) :-) und wurde daher auch mitsamt der sonstigen angegeben Beilagen ausprobiert. Die Polentakruste klang interessant, zumal ich noch fast eine ganze Packung davon hatte, war dann aber letztendlich nicht so ganz unser Ding. Insgesamt also nicht schlecht, aber ich werde die Kartoffelspalten aus dem Ofen in Zukunft doch lieber wieder auf die übliche Art und Weise zubereiten.
LG
...die ohne Zopf
Hallo,
gestern gab es die Knusperkartoffeln bei uns und die ganze Familie ist sich einig.....die soll es öfters geben!!!
Danke für das Rezept.
Liebe Grüße
Lejla
Kommentare
Hallo, bei mir kam noch je ein Teelöffel Paprikapulver und Thyian in das Öl. Liebe Grüße Helmut
Dieses Rezept lag letztens in meiner Biokiste (ob du wohl vom selben Hof beziehst?) :-) und wurde daher auch mitsamt der sonstigen angegeben Beilagen ausprobiert. Die Polentakruste klang interessant, zumal ich noch fast eine ganze Packung davon hatte, war dann aber letztendlich nicht so ganz unser Ding. Insgesamt also nicht schlecht, aber ich werde die Kartoffelspalten aus dem Ofen in Zukunft doch lieber wieder auf die übliche Art und Weise zubereiten. LG ...die ohne Zopf
Hallo Lejla2009, Das freut mich. ....Vielen Dank fürs Ausprobieren Lg Alex
Hallo, gestern gab es die Knusperkartoffeln bei uns und die ganze Familie ist sich einig.....die soll es öfters geben!!! Danke für das Rezept. Liebe Grüße Lejla