Vegane Low-Carb 5-Minuten-Pfanne
mit gebratenem grünen Spargel, auch vegetarisch möglich
mit gebratenem grünen Spargel, auch vegetarisch möglich
160 g | Spargel, grüner, in schräge Scheiben geschnitten |
1 große | Karotte(n), evtl. gelb |
1 EL, gehäuft | Kokosöl, cremiger Zustand |
1 ½ TL | Hanfsamen, geschält |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Käseersatz (Parmesanersatz), vegan, oder vegetarischer Parmesan |
einige | Sprossen (Rote Bete-Sprossen) oder evtl. andere |
Kommentare
Danke fürs Ausprobieren. Freut mich, dass es geschmeckt hat :-) Die Sprossen und Karotten machen geschmacklich nicht viel Unterschied, natürlich passen da alle Sorten sehr gut. Ich hatte diese Zutaten damals nur gerade im Haus ;-)
Ein sehr leckeres schnelles low carb Essen! Danke dafür. Hatte auch nur normale Karotten und Sesam. Und rote Beete Sprossen gab es nicht, aber ich hatte noch Kresse, das passte auch sehr gut dazu.
Hallo, danke für deine Bewertung. Natürlich gehen auch normale Karotten und andere Sprossen. Ich hatte einfach gerade diese da. War kurz zuvor im Supermarkt bei Karstadt ;-) LG
Hallo, wir fanden es auch sehr lecker. Gelbe Möhren und Rote-Bete-Sprossen waren nicht zu bekommen, stattdessen eben normale Möhre und andere Sprossen (Radieschen?). Zum Bestreuen habe ich eine selbst gemachte Hefeflockenmischung genommen. Danke und Grüße! parmigiana
:-)) vielen Dank für deinen Kommentar und deine tolle Bewertung. Das Foto kann man ja auch nachreichen, falls man es nochmal kocht ;-)
Ein grandios leckeres (und nach Saison sogar günstiges) Rezept! Hanfsamen können ruhig noch ein paar mehr rein, oder vielleicht sogar mit verschiedenen Samen mischen. Wahnsinnig lecker, so lecker, dass es zu schnell aufgefuttert war um noch ein Foto zu machen.
geht so...
Soo schnell, soo einfach, soo lecker und soooo wenig Kalorien :-)) 1000 Dank für das tolle Rezept!