Pastinaken-Kartoffel-Cremesuppe
schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen
schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen
750 g | Pastinake(n) |
300 g | Kartoffel(n) |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
20 g | Butter |
2 EL | Wermut (Noilly Prat) oder Weißwein |
1 Liter | Gemüsebrühe |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
100 g | Crème légère mit 15 % Fett |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Kommentare
Oh, das klingt aber lecker mit den Zimtgarnelen! Es freut mich, dass Euch die Suppe geschmeckt hat. Danke für Deinen Kommentar! 😊
Hallo Deine Suppe gab es bei zu Zimtgarnelen, sie war sehr sehr lecker gewesen. Danke für das leckere Rezept. Liebe Grüße yatasgirl
Ich freue mich, dass die Suppe euch geschmeckt hat! Danke für deinen Kommentar 😊
Hallo Gorditale, bei uns hat es deine feine Suppe nun auch gegeben. Ich habe Weißwein verwendet. Würde ich jederzeit wieder kochen. Hab lieben Dank für dein Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle
Es freut mich, dass die Suppe geschmeckt hat! Vielen Dank für den Kommentar und für das schöne Bild!
Hallo eine sehr leckere Suppe Im Schnellkochtopf war sie fix zubereitet Danke für das Rezept LG Patty