Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2016
gespeichert: 165 (1)*
gedruckt: 908 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2013
131 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Cashewkerne
200 ml Wasser
2 große Möhre(n), gerade gewachsen
1 m.-große Zucchini, gerade gewachsen
1 EL Zitronensaft
1 TL, gehäuft Meerrettich, frisch gerieben
 n. B. Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Cashewcreme die Cashewkerne mit dem Wasser in ein Gefäß geben und 2 Stunden einweichen. Nach der Einweichzeit die Cashewkerne mit dem Einweichwasser zusammen in einen Mixer geben und auf höchster Stufe 1 - 2 Minuten mixen. Dann den Meerrettich, die Zitrone und die Gewürze dazugeben und noch mal kurz mixen.

Für die Spaghetti die Zucchini waschen und im Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Die Möhren waschen, mit dem Schälmesser die äußere Schicht abnehmen und dann ebenfalls im Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.

Die Zucchini- und Möhrenspaghetti auf 2 Tellern anrichten und die Cashewcreme darüber geben. Frisch gemahlenen Pfeffer obendrauf.