Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 114 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Dinkelmehl Type 630
100 g Roggenvollkornmehl
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Haferschrot
2 EL Grünkernschrot
1 Würfel Hefe, frische
180 ml Wasser
1 TL Zucker
1 1/2 TL Salz
Banane(n), geschält, klein geschnitten
100 g Walnüsse, nach Wunsch gehackt
150 g Joghurt
1 TL Leinsamen, evtl.
1 TL Öl für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das lauwarme Wasser mit dem Zucker verrühren, die Hefe dazugeben und ca. 15 min. gehen lassen.

Währenddessen alle anderen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Danach die Hefe mit dem Wasser dazugeben, alles gut verrühren und kneten. Den Teig in eine mit Öl eingepinselte Kastenform geben und ca. 30 min. an einem warmen Ort gehen lassen.

Bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 min. im vorgeheizten Backofen backen.