Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 226 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.03.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Haferflocken
200 g Dinkelflocken
2 EL Erdmandel(n), gemahlen
150 g Apfelsüße
130 g Öl (Albaöl)
Vanilleschote(n)
Ei(er)
1 Msp. Zimt
1 TL, gehäuft Backpulver
1 Prise(n) Himalayasalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, abdecken und 5 Stunden kühl stellen. Danach ein Backblech mit Backpapier auslegen. Darauf mit einem Teelöffel kleine runde Plätzchen formen.
Im Herd bei 170 °C Umluft ca. 10 - 15 min goldbraun backen.

Flocken können auch selbst frisch aus Körnern mittels einer Flick Flock-Quetsche hergestellt werden.