Zutaten
für200 g | Blattspinat |
200 g | Kaiserschote(n) |
20 g | Ingwer |
1 TL | Curry |
400 g | Hähnchenbrustfilet(s) (Innenfilets) |
400 ml | Kokosmilch |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
250 ml | Brühe |
1 Spritzer | Zitronensaft |
Zubereitung
Spinat und Kaiserschoten waschen und trocknen. Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Ingwer und Curry zufügen und kurz mitbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Schoten und Spinat zufügen und bei kleiner Hitze garen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Evtl. die Soße etwas binden.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Ingwer und Curry zufügen und kurz mitbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Schoten und Spinat zufügen und bei kleiner Hitze garen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Evtl. die Soße etwas binden.
Kommentare
Hm. ..genau das Richtige nach den Feiertagssünden. Habe noch eine Knobizehe reingepresst und bissel Avjar ...Schmeckt leicht und lecker. Dazu gibts Couscous oder Nudeln . Danke für die Rezeptidee 👍
Lecker, sogar meinem Mann hat’s geschmeckt :D
sehr lecker!!! hatte keine Kaiserschoten, habe dafür TK Erbsen genommen.
Ich hab es heute gemacht und war auch super zufrieden. Habe ebenfalls die fettreduzierte Kokosmilch genommen. Sehr lecker!
Es war wirklich unbeschreiblich lecker! Hatte keine Kaiserschoten, habe deswegen die doppelte Menge Blattspinat genommen. Kokosmilch habe ich auch noch auf eine fettreduzierte zurückgegriffen, das hat dem Geschmack aber nicht geschadet. Wird es auf jeden Fall wieder geben!
War super lecker, hat der ganzen Familie geschmeckt.
sehr Lecker und es ist unglaublich wie schnell man satt wird. Gibt es jetzt öffters da es auch sehr schnell zubereitet ist.