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Zutaten

200 g Blattspinat
200 g Kaiserschote(n)
20 g Ingwer
1 TL Curry
400 g Hähnchenbrustfilet(s) (Innenfilets)
400 ml Kokosmilch
3 EL Olivenöl
  Salz
250 ml Brühe
1 Spritzer Zitronensaft
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat und Kaiserschoten waschen und trocknen. Fleisch in kleine Würfel schneiden.

Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Ingwer und Curry zufügen und kurz mitbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Schoten und Spinat zufügen und bei kleiner Hitze garen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Evtl. die Soße etwas binden.