Bewertung
(16) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.03.2016
gespeichert: 196 (1)*
gedruckt: 1.667 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Chiasamen
500 g Magerquark
300 g Mandeln, gemahlen
1/2 TL Salz
1 Pck. Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chiasamen nach Möglichkeit schroten (geht auch ohne), mit dem Magerquark verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Die gemahlenen Mandeln mit dem Backpulver und dem Salz in einer Schüssel vermengen.

Die Chiasamen-Quark-Mischung mit dem Knethaken des Handrührgerätes gut unter die Mandelmischung kneten. Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig auf das Backpapier legen, einen Laib formen das Brot und ca. 50 Minuten backen. Falls das Brot zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken und fertig backen.