Low carb Auberginen-Piccolini


Rezept speichern  Speichern

low carb

Durchschnittliche Bewertung: 4.65
 (152 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 13.03.2016



Zutaten

für
1 Aubergine(n)
100 ml Tomatensauce
50 g Salami
125 g Käse, geraspelt, z.B. Emmentaler
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Blech auslegen. Die Tomatensoße auf den Auberginenscheiben verteilen und bei Bedarf salzen oder pfeffern. Anschließend die Salami darauf verteilen und zum Schluss mit dem Raspelkäse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft) so lang backen, bis der Käse goldbraun ist.

Die Salami kann natürlich durch beliebigen anderen Belag ersetzt werden.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

luna-1998

Habe das Rezept ausprobiert und war sehr überrascht wie gut das geschmeckt hat, selbst mein Mann der sehr wählerisch beim Essen ist, hat es sehr lecker geschmeckt, das wird es jetzt öfter mal geben 😋

13.06.2021 21:43
Antworten
Schwäbische-Radlmaus

Kein Stern. Nicht mal mit Ayvar kam Geschmack auf die Auberginen. Salami war zu dominant. Also nein.

03.06.2021 19:09
Antworten
elfe_1

Sehr sehr lecker !

15.01.2021 13:27
Antworten
Anwinn

Das erste Mal dass ich aus einer aubergine was leckeres gemacht habe ^^ Sogar meinem Freund der größte Auberginenkritiker hat es geschmeckt. Das wird es jetzt immer geben, wenn in der etepetete Box eine Aubergine drinn ist :)

16.09.2020 20:45
Antworten
Samosmaus

Hab sie jetzt schon öfter gemacht. Statt Tomatensoße nehme Tomaten in Scheiben, schmeckt mir besser. Mit Pute geht's auch, aber da fehlt etwas die Würze. Wenn man die nach dem abkühlen umdreht, hat man durch den Käse sogar eine stabile Unterlage. So einfach schnell und lecker ist kaum ein anderes Gericht!!

14.09.2020 15:10
Antworten
MAust26

Super lecker!!

07.05.2016 10:40
Antworten
maroge

Total lecker und schnell gemacht! Würde aber vorsichtig sein mit würzen wegen Salami und Käse da es dann doch salzig werden kann.

27.04.2016 23:30
Antworten
Nadnad87

Sehr leckeres Rezept. Hat sogar meinem Mann geschmeckt der normal kein Gemüsefan ist :) Ist sehr schnell zubereitet und wird es definitiv wieder bei uns geben.

16.04.2016 08:17
Antworten
Buggi23

Ich verstehe die fehlenden Bewertungen nicht, die Köstlichkeiten sind der Hammer :o :) Hab sie jedoch ohne Tomatensoße, dafür mit Minitomaten gemacht ;) Hoffe sie sind wirklich Low Carb ;) - fange gerade erst damit an ;)

31.03.2016 19:19
Antworten
Katzenkoks

super einfach, super lecker

15.03.2016 14:41
Antworten