Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten
Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Blech auslegen. Die Tomatensoße auf den Auberginenscheiben verteilen und bei Bedarf salzen oder pfeffern. Anschließend die Salami darauf verteilen und zum Schluss mit dem Raspelkäse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft) so lang backen, bis der Käse goldbraun ist.
Die Salami kann natürlich durch beliebigen anderen Belag ersetzt werden.
Habe das Rezept ausprobiert und war sehr überrascht wie gut das geschmeckt hat, selbst mein Mann der sehr wählerisch beim Essen ist, hat es sehr lecker geschmeckt, das wird es jetzt öfter mal geben 😋
Das erste Mal dass ich aus einer aubergine was leckeres gemacht habe ^^ Sogar meinem Freund der größte Auberginenkritiker hat es geschmeckt. Das wird es jetzt immer geben, wenn in der etepetete Box eine Aubergine drinn ist :)
Sehr leckeres Rezept. Hat sogar meinem Mann geschmeckt der normal kein Gemüsefan ist :)
Ist sehr schnell zubereitet und wird es definitiv wieder bei uns geben.
Ich verstehe die fehlenden Bewertungen nicht, die Köstlichkeiten sind der Hammer :o
:)
Hab sie jedoch ohne Tomatensoße, dafür mit Minitomaten gemacht ;)
Hoffe sie sind wirklich Low Carb ;) - fange gerade erst damit an ;)
Kommentare
Sehr lecker und schnell und einfach zu machen. Das gibt's jetzt öfter - 5* von mir. VG
Habe das Rezept ausprobiert und war sehr überrascht wie gut das geschmeckt hat, selbst mein Mann der sehr wählerisch beim Essen ist, hat es sehr lecker geschmeckt, das wird es jetzt öfter mal geben 😋
Kein Stern. Nicht mal mit Ayvar kam Geschmack auf die Auberginen. Salami war zu dominant. Also nein.
Sehr sehr lecker !
Das erste Mal dass ich aus einer aubergine was leckeres gemacht habe ^^ Sogar meinem Freund der größte Auberginenkritiker hat es geschmeckt. Das wird es jetzt immer geben, wenn in der etepetete Box eine Aubergine drinn ist :)
Super lecker!!
Total lecker und schnell gemacht! Würde aber vorsichtig sein mit würzen wegen Salami und Käse da es dann doch salzig werden kann.
Sehr leckeres Rezept. Hat sogar meinem Mann geschmeckt der normal kein Gemüsefan ist :) Ist sehr schnell zubereitet und wird es definitiv wieder bei uns geben.
Ich verstehe die fehlenden Bewertungen nicht, die Köstlichkeiten sind der Hammer :o :) Hab sie jedoch ohne Tomatensoße, dafür mit Minitomaten gemacht ;) Hoffe sie sind wirklich Low Carb ;) - fange gerade erst damit an ;)
super einfach, super lecker