Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2016
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 165 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Quinoa
140 g Mais aus der Dose
125 g Bohnen, schwarz, aus der Dose
150 g Kirschtomate(n)
Zwiebel(n), rot
Paprikaschote(n), rot, ca. 200 g
Knoblauchzehe(n)
2 EL Rotweinessig
1 TL Zucker
1 TL Dijonsenf
2 EL Öl
  Salz
1/2 Bund Basilikum

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Quinoa zubereiten. Den Mais und die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten halbieren, die Zwiebel würfeln, die Paprika halbieren und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken.

Essig, Zucker, Senf, Knoblauch und Zwiebel in einer Schüssel verrühren, das Öl dazugeben und würzen.

Die Quinoa mit Dressing, Mais, Bohnen und Paprika mischen. Das Basilikum schneiden, alles mischen und anrichten.