Braten
Brotspeise
Frühstück
Hauptspeise
Schnell
Schwein
Studentenküche
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Frühstücksburger

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 2
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 11.03.2016



Zutaten

für
2 Burgerbrötchen
75 g Bacon, in Streifen
2 Ei(er)
etwas Schmelzkäse
Salz und Pfeffer
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Koch-/Backzeit ca. 5 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Die Brötchen halbieren und im Toaster knusprig toasten. Das Öl in der Pfanne erhitzten. Die Spiegeleier braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im restlichen Fett die Baconstreifen knusprig braten.

Anschließend die Brötchen mit dem Käse bestreichen, mit dem Ei und den Baconstreifen belegen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.