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10 Min. simpel 11.03.2016 670 kcal



Zutaten

für
1 große Kartoffel(n)
3 Wiener Würstchen
3 Ei(er)
½ Zwiebel(n), gehackt
½ Becher Schmand
1 Dose Erbsen und Karotten
1 EL Öl
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
670
Eiweiß
28,87 g
Fett
52,66 g
Kohlenhydr.
17,64 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kartoffel in der Schale kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, die Kartoffelscheiben hinzufügen. Die Würstchen in kleine Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen. Den Schmand unterrühren, die abgetropften Erbsen und Karotten ebenfalls. Alles gut erhitzen. Die Eier dazugeben, salzen und pfeffern und rühren, bis die Eier gestockt sind.

Sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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