Zutaten
für600 g | Putenbrustfilet(s), in Würfel geschnitten |
3 | Paprikaschote(n), bunte |
1 | Gemüsezwiebel(n) |
2 EL | Senf |
200 g | saure Sahne |
200 g | süße Sahne |
Salz und Pfeffer | |
Öl |
Nährwerte pro Portion
kcal
478Eiweiß
41,70 gFett
29,38 gKohlenhydr.
11,09 gZubereitung
Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel ebenfalls. Das Putenfleisch bei starker Hitze in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zufügen und ca. 3 Min. mit anbraten.
Nun den Senf und die Sahne zufügen. Alles miteinander vermischen und bei mittlerer Hitze etwa 30 Min. im offenen Topf köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Dazu Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Brot reichen.
Nun den Senf und die Sahne zufügen. Alles miteinander vermischen und bei mittlerer Hitze etwa 30 Min. im offenen Topf köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Dazu Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Brot reichen.
Kommentare
Danke fürs Ausprobieren, lg Simone
Sehr lecker, sehr schnell, wenig Aufwand, was kann einem daran nicht gefallen? Nichts! Ich schmecke Sahnesaucen gern mit Muskatnuss ab, und weil ich allein lebe, mach ich immer nur zwei Portionen. Da ist Aufwand schon ein Kriterium. Mag es auch, wenn Gäste kommen, Gemüse kann ich vorbereiten, dann muss ich nur die Kochzeit rechnen, und muss nur die ersten Minuten dabei sein, kann mich dann schon mit dem Besuch unterhalten. Darf nur nicht vergessen, den Reis anzumachen 😆 Fantastisches Rezept. Der Senf ist der feine Pfiff. Bin begeistert.
Mir hat es super geschmeckt. Werde es bestimmt jetzt öfters machen. 😊
Vielen Dank und lg, Simone
Hallo Simi, es war sehr lecker! Ich habe Spätzle "untergemischt". Vielen Dank fürs schöne Rezept LG Simone
Das freut mich, danke für deinen Kommentar. lg simone
Sehr sehr lecker. Habe mich genau an das Rezept gehalten. Empfehlenswert
Sehr einfache Zubereitung, schnell fertig. Schmeckt super! Das nächste Mal nehme ich etwas weniger Senf.
Hallo, habe das Gulasch schon sehr oft gekocht, schmeckt ausnehmend gut und begeistert mich immer wieder. Kann ich nur empfehlen! Danke für das leckere Rezept! LG trekneb
Vielen lieben Dank. lg simone