Hähnchen-Brokkoli-Topf mit Champignons
low carb
20 Min. simpel 11.03.2016 510 kcalSpeichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
low carb
20 Min. simpel 11.03.2016 510 kcal1 kg | Hähnchenfilet(s) |
Öl zum Anbraten | |
1 kg | Brokkoli |
250 ml | Wasser |
etwas | Brühe, gekörnt |
1 Becher | Sahne oder Cremefine |
300 g | Kräuterfrischkäse |
200 g | Feta-Käse |
250 g | Champignons, frisch |
Gewürz(e), z. B. Chiliflocken, bunten Pfeffer und Paprikapulver | |
1 | Zwiebel(n) |
Kommentare
Sehr lecker! Wir wärmen die Sahne zusammen mit dem Frischkäse an, weil der Geschmack dann nicht "bricht", und machen damit einen Kartoffel-Hähnchen-Brokkoli-champignon-Auflauf 😍
ich habe das Rezept zusammen mit meinem Freund als Auflauf gemacht weil wir noch Nudeln übrig hatten ☝🏻 bei der Soße sollte wirklich stark gewürzt werden, aber sonst hat es uns sehr gut geschmeckt 😇☝🏻
Hat uns super gefallen. Gibt es definitiv wieder. Am nächsten Tag mit Käse überbacken. Auch als Auflauf super.
Wäre das dann LowCarb?
Sind wenig Kohlenhydrate drin? Ja? Dann ists LowCarb, sowas kann man doch mit einem Blick auf die Zutaten einfach rausfinden...
lecker. .. Habe noch etwas Meerrettich dazu gegeben. Und anstatt Frischkäse hatte ich Schmand benutzt. Hatte kein Frischkäse.
super einfach und genauso lecker!!! 5✴
Sehr gut, so ein Rezept fehlte noch in meiner Sammlung. So simpel und schmeckt super. Vielen Dank 5*
Vorhin gekocht und das wird es bestimmt öfter geben. super lecker und schnell zubereitet :) 5☆
Sehr lecker und einfach! :)