Bewertung
(79) Ø4,01
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
79 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.03.2005
gespeichert: 2.576 (1)*
gedruckt: 15.723 (14)*
verschickt: 226 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2003
11.973 Beiträge (ø2,04/Tag)

Zutaten

400 g Nudeln, kochen (z.B. Spiralen)
350 g Gemüse, gekochtes (Brokkoli, Blumenkohl, Karotten und Erbsen)
200 g Schinken, gekochten
200 ml Sahne
200 ml Milch
Ei(er)
100 g Käse, geriebenen Gouda
  Salz
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 250 Grad vorheizen. Auflaufform einfetten. Schinken in Würfel schneiden, mit dem Gemüse und den Nudeln mischen und in die Form geben.
Für die Sauce Milch und Sahne aufkochen, mit Salz und Muskat gut würzen. Vom Herd nehmen und zwei Eier unterrühren. Sauce über den Auflauf geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Einfach und schnell -wird bei uns immer wieder gerne gegessen.