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Schöne bunte Linsensuppe

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20 Min. normal 11.03.2016



Zutaten

für
100 g Sellerie, gewürfelt
100 g Möhre(n), gewürfelt
1 Zwiebel(n), gewürfelt
1 Knoblauchzehe(n), gewürfelt
5 große Kartoffel(n), gewürfelt
2 Cabanossi, gewürfelt
½ Liter Brühe
Salz und Pfeffer
Majoran
Chilipulver
Muskat
1 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
1 Tasse Linsen, rote, eine kleine Kaffeetasse
1 Becher Sahne
3 Frühlingszwiebel(n), in Ringen, nur der grüne Teil
1 Bockwurst
etwas Olivenöl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Sellerie und die Möhren in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln und den Knofi zugeben und weiterbraten. Kartoffeln, Cabanossi, Brühe und die Gewürze zugeben. Die Zutaten 15 Minuten lang weich köcheln lassen. Die Paprika, Linsen und Sahne zugeben und weitere 10 Minuten garen. Die Frühlingszwiebeln und die Bockwurst zugeben und einige Minuten ziehen lassen. Evtl. noch Brühe oder Sahne zugeben und abschmecken.

Die Linsensuppe mit Baguette servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Serena1524

Sehr gutes Rezept. Dankeschön.

14.08.2018 19:29
Antworten
schnucki25

seh lecker,habe es mit Bockwürstchen gemacht da ich noch zwei im Frost hatte. LG

29.11.2016 08:02
Antworten