Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Mehl und Kokosraspel mischen. Eigelb und Milch verquirlen. Fleisch salzen und pfeffern. Filets erst im verquirlten Ei, dann in der Kokos-Mehlmischung wenden.
In der Pfanne Öl erhitzen, Hähnchenfleisch darin bei geringer Hitze 15 - 18 Minuten braten. Zwischendurch wenden.
Möhren schälen. Porree putzen. Gemüse erst in ca. 6 cm lange Stücke, dann längs in dünne Stifte schneiden. Die Möhren können auch mit einem Gurkenhobel in Scheiben geraspelt werden. Champignons in dünne Scheiben schneiden.
Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen. Gemüse ins Bratöl geben und darin andünsten. Zwischendurch wenden.
Sojasauce, Orangensaft und Sherry angießen, einige Minuten köcheln lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilets mit Gemüse auf einem Teller anrichten.
Dazu passt Reis.
Kommentare
sehr gut! Vor allem das Gemüse.