Knusper-Hähnchen in Kokoskruste mit Asia-Gemüse


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exotisch

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20 Min. normal 09.03.2016 530 kcal



Zutaten

für
3 EL Mehl
3 EL Kokosraspel
2 Eigelb
4 EL Milch
4 Hähnchenbrustfilet(s), ca. 180 g pro Stück
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
4 Möhre(n)
2 Porreestange(n)
300 g Champignons
8 EL Sojasauce, hell
150 ml Orangensaft
6 EL Sherry

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Mehl und Kokosraspel mischen. Eigelb und Milch verquirlen. Fleisch salzen und pfeffern. Filets erst im verquirlten Ei, dann in der Kokos-Mehlmischung wenden.
In der Pfanne Öl erhitzen, Hähnchenfleisch darin bei geringer Hitze 15 - 18 Minuten braten. Zwischendurch wenden.

Möhren schälen. Porree putzen. Gemüse erst in ca. 6 cm lange Stücke, dann längs in dünne Stifte schneiden. Die Möhren können auch mit einem Gurkenhobel in Scheiben geraspelt werden. Champignons in dünne Scheiben schneiden.

Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen. Gemüse ins Bratöl geben und darin andünsten. Zwischendurch wenden.
Sojasauce, Orangensaft und Sherry angießen, einige Minuten köcheln lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilets mit Gemüse auf einem Teller anrichten.

Dazu passt Reis.

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Kommentare

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Löwenzahn74

sehr gut! Vor allem das Gemüse.

10.03.2018 15:48
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