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Low Carb Pfannkuchen

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10 Min. simpel 09.03.2016



Zutaten

für
½ Becher Sahne, ca. 100 ml
4 Ei(er)
3 EL Eiweißpulver
1 EL Mandelmehl oder Hafermehl, was man gerade da hat
1 Banane(n)
etwas Milch
1 Msp. Backpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Banane in einer Schüssel zerdrücken. Alle Zutaten, bis auf die Milch, dazugeben und mit dem Handrührer gut verrühren, bis die Banane breiig ist. Die Masse sollte relativ flüssig sein. Falls sie zu fest ist, etwas Milch unterrühren. 10 min. stehen lassen und nochmals kräftig aufrühren.

In eine heiße, leicht gefettete Pfanne einen Schöpfer Teig geben und die Pfanne schwenken, so dass sich eine dünne Teigschicht bildet. Wenn die Unterseite schön gebräunt ist, sehr vorsichtig wenden, ist etwas zerbrechlich, aber nach zwei, drei Pfannkuchen funktioniert es ganz gut, und auf der zweiten Seite anbräunen.

Am besten schmecken sie uns mit Kochschinken und Käse eingerollt, aber auch Süßes oder eine Quark-Obst-Füllung passt gut dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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