Zutaten
für250 g | Mascarpone |
2 | Eigelb |
50 g | Zucker |
1 Scheibe/n | Ananas, frisch |
½ | Orange(n), der Saft davon |
4 | Cantuccini |
etwas | Zitronenabrieb, frisch oder getrocknet |
etwas | Kakaopulver, zum Bestäuben |
Zubereitung
Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, danach den Zitronenabrieb und die Mascarpone nach und nach dazugeben. Weiterrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Die Cantuccini zerbröseln und in ein Dessertglas/Schälchen geben und mit Orangensaft beträufeln. die Ananaswürfel darüber geben und mit der Mascarponecreme abschließen. Die Gläser/Schälchen für ca. 6 Stunden in den Kühlschrank geben.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Die Cantuccini zerbröseln und in ein Dessertglas/Schälchen geben und mit Orangensaft beträufeln. die Ananaswürfel darüber geben und mit der Mascarponecreme abschließen. Die Gläser/Schälchen für ca. 6 Stunden in den Kühlschrank geben.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Kommentare