Cantuccini-Mascarpone-Dessert mit Ananas


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 02.03.2016



Zutaten

für
250 g Mascarpone
2 Eigelb
50 g Zucker
1 Scheibe/n Ananas, frisch
½ Orange(n), der Saft davon
4 Cantuccini
etwas Zitronenabrieb, frisch oder getrocknet
etwas Kakaopulver, zum Bestäuben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 20 Minuten
Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, danach den Zitronenabrieb und die Mascarpone nach und nach dazugeben. Weiterrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Die Cantuccini zerbröseln und in ein Dessertglas/Schälchen geben und mit Orangensaft beträufeln. die Ananaswürfel darüber geben und mit der Mascarponecreme abschließen. Die Gläser/Schälchen für ca. 6 Stunden in den Kühlschrank geben.

Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.