Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2005
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 627 (3)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.09.2002
561 Beiträge (ø0,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
6 m.-große Pellkartoffeln, gekochte
Zwiebel(n)
Äpfel
1 Dose/n Ananas, in Stücken (340g Abtropfgewicht)
400 g Fleischwurst
2 Gläser Selleriesalat (je 190g Abtropfgewicht)
  Für die Sauce:
250 g Mayonnaise
150 g Joghurt
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pellis und Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Ananasstücke und Selleriesalat gut abtropfen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse rausschneiden und in Stifte schneiden. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.
Alles in eine Schüssel geben.

Mayonnaise und Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Salatzutaten mischen.
Das ganze etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.