Spaghetti mit kerniger Sauce

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15 Min. normal 09.03.2016



Zutaten

für
180 g Spaghetti
1 ½ TL Meersalz
10 Oliven, schwarze, ohne Stein
100 g Schafskäse, in Lake eingelegter
3 Kirschtomate(n)
50 Nüsse und Kerne ohne Haut, z. B. Haselnüsse, Mandeln, Sonnenblumen- und Kürbiskerne
100 g süße Sahne
½ TL Cayennepfeffer
50 ml Wasser
1 Knoblauchzehe(n), durchgepresst
6 Blätter Basilikum
etwas Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Oliven, Nüsse und Kerne fein hacken. Den Schafskäse zerbröckeln. Die Tomaten waschen und halbieren.

Nüsse und Kerne in einer Pfanne leicht rösten. Sahne und Wasser dazugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer und Knoblauch abschmecken, aufkochen und etwas reduzieren. Die Oliven und die Nudeln in die Sauce geben und unter Rühren erwärmen.

Mit Parmesan bestreuen und mit den Tomatenhälften und den Basilikumblättchen garniert servieren.

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