Zutaten
für180 g | Spaghetti |
1 ½ TL | Meersalz |
10 | Oliven, schwarze, ohne Stein |
100 g | Schafskäse, in Lake eingelegter |
3 | Kirschtomate(n) |
50 | Nüsse und Kerne ohne Haut, z. B. Haselnüsse, Mandeln, Sonnenblumen- und Kürbiskerne |
100 g | süße Sahne |
½ TL | Cayennepfeffer |
50 ml | Wasser |
1 | Knoblauchzehe(n), durchgepresst |
6 Blätter | Basilikum |
etwas | Parmesan |
Zubereitung
Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Oliven, Nüsse und Kerne fein hacken. Den Schafskäse zerbröckeln. Die Tomaten waschen und halbieren.
Nüsse und Kerne in einer Pfanne leicht rösten. Sahne und Wasser dazugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer und Knoblauch abschmecken, aufkochen und etwas reduzieren. Die Oliven und die Nudeln in die Sauce geben und unter Rühren erwärmen.
Mit Parmesan bestreuen und mit den Tomatenhälften und den Basilikumblättchen garniert servieren.
Nüsse und Kerne in einer Pfanne leicht rösten. Sahne und Wasser dazugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer und Knoblauch abschmecken, aufkochen und etwas reduzieren. Die Oliven und die Nudeln in die Sauce geben und unter Rühren erwärmen.
Mit Parmesan bestreuen und mit den Tomatenhälften und den Basilikumblättchen garniert servieren.
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