Gurkensoße mit Eiern


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, ohne Fleisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 10.03.2016



Zutaten

für
1 Glas Gewürzgurke(n), mittleres Glas
8 Ei(er)
etwas Salz oder Kräutersalz
etwas Pfeffer
einige Stiele Dill
300 ml Gemüsebrühe
n. B. Essig, evtl. Kräuteressig
1 Schuss Öl
n. B. Saucenbinder, hell

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und in etwas Öl kurz anbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Schuss Essig beigeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und etwas köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Eier kochen.

Zum Schluss noch etwas Dill in die Soße geben und mit hellem Saucenbinder leicht andicken.

Die geschälten und halbierten Eier in die Sauce geben und mit Salzkartoffeln servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.