Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2016
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 340 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Champignons, braun
Frühlingszwiebel(n)
Zucchini
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Koriander
2 EL Röstzwiebeln
1 EL Sesam
  Pflanzenöl
  Salz und Pfeffer
  Für das Dressing:
2 EL Sojasauce
1 TL Reisweinessig
1 TL Agavendicksaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini mit einer Juliennereibe oder einem Spiralizer zu Nudeln verarbeiten. Frühlingszwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch und Koriander hacken. Die Dressingzutaten mit dem Schneebesen verrühren.

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin 5 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Zucchininudeln, Frühlingszwiebel und Knoblauch unterrühren und 3 - 5 Minuten garen, bis die Zucchininudeln noch leicht bissfest sind. Dressing unterrühren und kurz einköcheln lassen.

Nudeln in eine Schale geben und mit Koriander, Röstzwiebeln und Sesam garnieren.