Asia Zucchininudeln mit Röstzwiebeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan und schnell zubereitet

Durchschnittliche Bewertung: 4.09
 (9 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.03.2016



Zutaten

für
2 Champignons, braune
2 Frühlingszwiebel(n)
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe(n)
½ Bund Koriander
2 EL Röstzwiebeln
1 EL Sesam
Pflanzenöl
Salz und Pfeffer

Für das Dressing:

2 EL Sojasauce
1 TL Reisweinessig
1 TL Agavendicksaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zucchini mit einer Juliennereibe oder einem Spiralizer zu Nudeln verarbeiten. Frühlingszwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch und Koriander hacken. Die Dressingzutaten mit dem Schneebesen verrühren.

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin 5 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Zucchininudeln, Frühlingszwiebel und Knoblauch unterrühren und 3 - 5 Minuten garen, bis die Zucchininudeln noch leicht bissfest sind. Dressing unterrühren und kurz einköcheln lassen.

Nudeln in eine Schale geben und mit Koriander, Röstzwiebeln und Sesam garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

energybird

Danke für das tolle Bild! :-)

24.03.2020 09:38
Antworten
korinte777

Sehr lecker, unkompliziert und gut sättigend. 5 Sterne :)

22.03.2020 17:54
Antworten
froggi

Super Idee. 1:1 nachgekocht. Ein Genuss .

06.01.2020 17:52
Antworten
Alice_Ka

Sehr lecker und super schnell gemacht :)

02.11.2018 15:42
Antworten