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Zutaten

Portionen
6 Stück(e) Hühnerbrustfilet(s), gewürfelt
1 EL Ghee
Zwiebel(n)
1 Scheibe/n Ingwer, frischer
1 EL Curryblätter
1 EL Senfsamen
Nelke(n)
1/2 TL Kurkuma
1 TL Curry
1 TL Korianderpulver
1/2 TL Garam Masala
Mango(s), reife, frisch oder 1 Dose Mango oder Mango Pulp
50 ml Sahne
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ingwer und die Zwiebel fein hacken. Das Ghee im Topf erhitzen, Senfsamen, Nelken und Curryblätter anrösten. Zwiebel und Ingwer hinzufügen. Alles mit Kurkuma und Curry abrunden. Das Hühnerfleisch dazugeben und ca. 10 Min. braten.

Das Salz hinzufügen. Die Mangos pürieren und mit der Sahne unter das Hühnerfleisch mischen. 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Koriander, Garam masala, Pfeffer und Salz abschmecken.