Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Die Butter, Puderzucker, Haselnüsse, Mehl, Zimt, Nelken und Eigelb verkneten. Den Teig ca. 1 Std. kühlen.
Kleine Kugeln daraus formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einem Kochlöffelstiel eine Vertiefung in jede Kugel drücken.
Die Kugeln ca. 12 - 15 Min. bei 200 °C im Ofen backen.
Den Nougat in die Plätzchen füllen und anziehen lassen.
{{#topArticle}}
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
{{/topArticle}}
{{#topArticle.author.userName}}
Schritt für Schritt Anleitung von
{{/topArticle.author.userName}}
{{#topArticle.elements}}
{{#title}}
{{{title}}}
{{/title}}
{{#text}}
{{{text}}}
{{/text}}
{{#image}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
Kommentare