Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2016
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 107 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Paprikaschote(n), rot
2 kleine Möhre(n)
500 g Schweinehackfleisch
Eigelb
1/2  Brötchen, altbacken, eingeweicht
1 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Paprikapulver
5 Streifen Safran
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Currypulver
2 Stängel Lauchzwiebel(n)
3 Stängel Petersilie
2 große Kartoffel(n)
5 kleine Champignons

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 600 kcal

Das Hack mit Salz, Pfeffer, Eigelb sowie dem halben Brötchen vermischen und gut durchkneten.

Das Gemüse klein schneiden.

Zuerst das Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Fett krümelig anbraten. Anschließend nach und nach das Gemüse zugeben und alles auf kleiner Flamme durchgaren, am besten mit Deckel. Ab und zu umrühren. Die Hack-Gemüsepfanne ca. 20 min ziehen lassen.

Dazu passt geröstetes Weißbrot oder Baguette.