Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Cashewkerne fein mahlen und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Masse verrühren.
In einen kleinen Topf umfüllen, aufkochen lassen und unter ständigem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Soße andickt. Immer weiterrühren, bis eine zähflüssige Creme entstanden ist.
Vom Herd nehmen und über Pizza, Lasagne, Auflauf oder andere Ofengerichte geben.
Hallo, hat wirklich super geklappt und lecker geschmeckt. Sogar die Kids fanden es lecker. Hab noch einiges übrig, kann ich das im Schraubglas im Kühlschrank ein paar Tage aufbewahren?
Also ich mache die Masse immer frisch. Ich glaube zum Aufbewahren und nochmal verwenden ist die Masse nicht so geeignet, weil die Konsistenz dann nicht mehr die selbe ist.
Also die Masse ist ja bereits zäh-flüssig, von daher hängt es davon ab wie lange dein Ofengericht braucht oder ob du wollst, dass die Masse am Schluss gebräunt ist.
Kommentare
Heute zum ersten Mal ausprobiert und gleich begeistert. Schmeckt viel besser als die veganen Alternativen aus dem Supermarkt.
Hallo, hat wirklich super geklappt und lecker geschmeckt. Sogar die Kids fanden es lecker. Hab noch einiges übrig, kann ich das im Schraubglas im Kühlschrank ein paar Tage aufbewahren?
Also ich mache die Masse immer frisch. Ich glaube zum Aufbewahren und nochmal verwenden ist die Masse nicht so geeignet, weil die Konsistenz dann nicht mehr die selbe ist.
Schmeckt sehr gut! Danke für das Rezept! :-)
Habe den Käse für Lasagne verwendet. War sehr gut 👍🏻
Wie lange braucht die Masse zum überbacken?
Also die Masse ist ja bereits zäh-flüssig, von daher hängt es davon ab wie lange dein Ofengericht braucht oder ob du wollst, dass die Masse am Schluss gebräunt ist.
Du machst ganz tolle Rezepte!♥
Vielen Dank :D
DANKE für das fantastische Rezept! Es schmeckt besser als Mozzarella!