Bewertung
(8) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2016
gespeichert: 141 (4)*
gedruckt: 788 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
30 g Cashewkerne
240 ml Wasser
2 EL Speisestärke
1 EL Hefeflocken
1 TL Olivenöl
1/2 TL Salz
1 TL Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Cashewkerne fein mahlen und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Masse verrühren.

In einen kleinen Topf umfüllen, aufkochen lassen und unter ständigem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Soße andickt. Immer weiterrühren, bis eine zähflüssige Creme entstanden ist.

Vom Herd nehmen und über Pizza, Lasagne, Auflauf oder andere Ofengerichte geben.