Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.02.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 94 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2015
344 Beiträge (ø0,39/Tag)

Zutaten

Chicorée
Blutorange(n) oder Orange
Banane(n)
1/2 kleine Zwiebel(n), rot
2 EL Cashewkerne, gehackt, ungesalzen, oder Walnüsse
1/2  Avocado(s)
1 EL Kräuteressig
1 EL Öl, z.B. Sonnenblumen- oder Nussöl
 etwas Zitronensaft
1 EL Honig, flüssiger, z.B. Tannenhonig
 etwas Kresse
 etwas Zimtpulver
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chicorée in Streifen schneiden. Die Blutorange und die Banane kleinschneiden. Die kleine halbe rote Zwiebel fein schneiden und alles in eine Salatschüssel geben. Die halbe Avocado mit einem Kugelausstecher aushöhlen und dazugeben, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Etwas Kresse, Cashewkerne, Öl, Kräuteressig und Honig, dazugeben und vermengen. Den Salat mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Den Salat nach Belieben mit gehackten Cashewkernen und/oder Kresse garnieren.