Fleischwurst Stroganoff


Rezept speichern  Speichern

schnell zubereitet

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 29.02.2016



Zutaten

für
2 Gewürzgurke(n), gewürfelt, je nach Größe auch 3
600 g Fleischwurst, klein geschnitten
2 Zwiebel(n), gewürfelt
1 Glas Champignons
2 EL Mehl
200 ml Fleischbrühe
150 g saure Sahne
1 EL, gehäuft Senf, mittelscharfer
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise(n) Zucker
etwas Worcestersauce, kann man auch weglassen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch in 2 Portionen anbraten. Die Zwiebeln zufügen und mit anbraten. Mit Mehl bestäuben. Die Brühe und etwas vom Sud der Champignons angießen und unter Rühren aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten zufügen, alles erhitzen und abschmecken.

Mit Reis oder Nudeln, z. B. Spätzle servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Wolke4

Hallo, das Fleischwurst-Stroganoff ist einfach und schnell gemacht und hat uns sehr gut geschmeckt . Ist abgespeichert damit es nicht verloren geht Liebe Grüße W o l k e

03.08.2018 13:34
Antworten