Mediterranes Eiweißbrot
Low carb - das Brot ist auch nach einer Woche noch saftig
Low carb - das Brot ist auch nach einer Woche noch saftig
60 g | Oliven, schwarze, entsteint, gehackt |
160 g | Tomate(n), getrocknete, klein geschnitten |
500 g | Magerquark |
8 | Ei(er), Größe M oder 6 Eier Größe L |
200 g | Mandel(n), mit Haut, gemahlen |
200 g | Leinsamenschrot |
8 EL, gehäuft | Sojamehl, 80 g |
2 Pck. | Backpulver |
2 EL | Sonnenblumenkerne zum Bestreuen |
2 EL | Kräuter der Provence |
1 EL, gestr. | Meersalz |
etwas | Butter für die Form |
Kommentare
An sich ist das ein tolles Rezept, obwohl ich schon nicht genügend Tomaten hatte (100g) waren sie dennoch sehr dominant. Das Brot hat erst am nächsten Tag super geschmeckt, hat also etwas ziehen müssen! Ich back es aber definitv weiterhin!