Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2016
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 885 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Milch, 1,5 % Fett
80 g Weichweizengrieß
25 g Zucker
15 g Kokosraspel
1 TL Karamellsirup

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 862 kcal

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, dann die übrigen Zutaten dazugeben und gut verrühren. Etwa 10 - 15 Minuten auf kleiner Stufe vor sich hin köcheln lassen. Alle 3 - 4 Minuten einmal durchrühren damit der Grieß nicht anbrennt.

Kalorienarme Variante: Den Zucker durch Flüssigsüßstoff ersetzen und den Karamellsirup weglassen.

Den Grießpudding kann man stürzen, am besten eignen sich hierfür Silikonförmchen. Ich serviere den Grieß gerne mit Erdbeeren oder Erdbeer-Rhabarber-Kompott.