Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2016
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 627 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.07.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Vollkornnudeln
600 g Gemüsemischung
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Öl
40 g Tomatenmark
1 Dose Tomaten, stückige
1 EL Gemüsebrühe
10 g Butter
20 g Mehl
200 ml Milch
100 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, italienische
  Paprikapulver
  Muskat

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal

Die Nudeln in Salzwasser kochen, jedoch nur etwa die Hälfte der angegebenen Zeit, sie garen im Ofen nach.

Gemüsesauce:
Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und in Öl anschwitzen, Gemüse (evtl. TK) dazugeben und wenige Minuten mitbraten. Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, kurz anrösten, mit den Tomaten und ggf. etwas Wasser ablöschen. Gemüsebrühe und Gewürze zugeben und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Béchamelsauce
Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl einrühren und kurz mitrösten, danach mit Milch ablöschen. 10 min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die halbgar gekochten Nudeln mit der Gemüsesauce mischen und in eine Auflaufform füllen. Darüber kommt die Béchamelsauce. Den Auflauf mit Käse bestreuen und im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 30 min. backen.