Preiselbeerlikör


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 07.03.2016



Zutaten

für
300 g Preiselbeeren
225 g Kandiszucker, braun
750 ml Doppelkorn

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 45 Tage 12 Stunden 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Tage 12 Stunden 20 Minuten
Alle Zutaten in ein großes Glas geben und auf die Fensterbank stellen. Alles 8 Wochen ziehen lassen. Dabei das Glas einmal täglich schütteln.

Nach den 8 Wochen den Inhalt des Glases filtern und in Flaschen füllen.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.