Bewertung
(8) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2016
gespeichert: 78 (0)*
gedruckt: 776 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.07.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1200 g Weißkohl
500 g Hackfleisch, gemischt
2 große Zwiebel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
1 EL Butter
1 TL Zucker
5 EL, gehäuft Ketchup
4 Msp. Paprikapulver, geräuchert
2 EL, gehäuft Worcestersauce
1 Becher Crème fraîche
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Kümmel
 etwas Tomatenmark

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißkohl in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden. Die Gemüsebrühe mit Ketchup und Worcestersauce mischen.

Die Butter im Bräter erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln anschwitzen, Tomatenmark und Zucker zufügen. Wenn alles gut glasig ist, den Weißkohl dazugeben und gut anschwitzen. Wenn der Kohl eine schöne dunkle Farbe hat, das Paprikapulver hinzugeben.

Jetzt das Hackfleisch nach und nach untermischen und anbraten. Sobald das Hack durch ist, den Kohl mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles 50 min. köcheln lassen.

Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und die Crème fraîche unterrühren.