Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2016
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 1.029 (29)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Für den Rührteig:
200 g Zucker
150 g Butter
Ei(er)
2 Pck. Vanillezucker
1 Becher saure Sahne
250 g Mehl
1 TL Natron
1 Msp. Backpulver
3 EL Backkakao
1 Prise(n) Zimt
  Für das Topping:
100 g Butterkeks(e), gehackte
100 g Blockschokolade, geraspelte
100 g Mandeln, gehackt
250 g Kokosfett
Ei(er)
6 EL Puderzucker
4 EL Milch
3 EL Backkakao
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten für den Rührteig einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 180 Grad 20 Minuten im Ofen backen. Die Stäbchenprobe machen. Den Kuchen auskühlen lassen.

Für das Topping das Kokosfett schmelzen. Die restlichen Zutaten einrühren und alles gut vermischen. Auf dem Kuchen verteilen und abkühlen lassen.