Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2016
gespeichert: 68 (2)*
gedruckt: 1.552 (24)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Bohnen, grüne, frisch oder TK
  Salz und Pfeffer
 etwas Zucker
  Gemüsebrühe
1 Prise(n) Bohnenkraut, getrocknet
1 EL, gehäuft Mehl
100 g Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen mit dem Bohnenkraut in wenig Salzwasser kochen, bis sie weich sind.

Eine braune Mehlschwitze zubereiten. Dazu die Butter in einer Pfanne schmelzen und etwas braun werden lassen. Dann das Mehl dazugeben und rühren, bis es sämig wird.

Die Mehlschwitze in den Topf geben, gut umrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und der Brühe abschmecken. Die Bohnen dann ungefähr noch 10 Min. ziehen lassen.