Grünes Gemüse Omelett


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 07.03.2016



Zutaten

für
2 Zucchini
250 g Blattspinat
2 Stange/n Lauch
1 Bund Petersilie
100 g Oliven, schwarze, eingelegt
100 g Käse, gerieben
Öl
Salz
Pfeffer, geschrotet
6 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zucchini in Scheiben schneiden und anbraten. Beiseitestellen. Den Spinat in Streifen schneiden.
Den Lauch in Ringe schneiden und anbraten. Beiseitestellen. Die Petersilie klein hacken, bis auf ein paar Blätter zum Dekorieren und beiseitelegen. Die Oliven abtropfen lassen.

In zwei Pfannen mit Deckel etwas Öl gießen und die Pfannen auspinseln. Zucchini, Spinat, Lauch und gehackte Petersilie in beide Pfannen verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen, mit geriebenem Käse vermischen und würzen. Die Eiermasse über dem Gemüse verteilen und die Oliven darauf geben. Die Pfannen zudecken, die Hitze reduzieren und die Eier stocken lassen.

Die Omeletts auf vorgewärmte Teller gleiten lassen und mit den Petersilienblättchen garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.