Ofenrühreier mit Speck


Rezept speichern  Speichern

Herzhaftes Frühstücksei

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 28.02.2016 228 kcal



Zutaten

für
6 Ei(er)
100 g Katenschinken, gewürfelt
50 ml Vollmilch
etwas Pfeffer
etwas Schnittlauch

Nährwerte pro Portion

kcal
228
Eiweiß
22,17 g
Fett
14,17 g
Kohlenhydr.
3,12 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten mit einer Gabel verquirlen und in kleine ofenfeste Schalen oder Tassen füllen, etwas Luft nach oben lassen, da die Eier etwas hochgehen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
Mit etwas Schnittlauch bestreuen und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mad4cars

Vielen Dank für die Sternchen. Stimmt, mit Zwiebelwürfeln schmeckt das auch gut LG mad4cars

07.02.2017 07:21
Antworten
Gelöschter Nutzer

sehr lecker, mal was anderes (ein paar Zwiebelwürfel drin schecken auch sehr gut) LG Angelika

07.02.2017 06:29
Antworten