Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2016
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 283 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2011
1.704 Beiträge (ø0,61/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
100 g Katenschinken, gewürfelt
50 ml Vollmilch
 etwas Pfeffer
 etwas Schnittlauch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mit einer Gabel verquirlen und in kleine ofenfeste Schalen oder Tassen füllen, etwas Luft nach oben lassen, da die Eier etwas hochgehen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
Mit etwas Schnittlauch bestreuen und servieren.